ЦКН - Продажа и аренда офисов в Москвеглавная о компании услуги вакансии
rus eng
ЦКН - Аренда и продажа офисов в Москве ckn@dol.ru
ЦКН - Аренда и продажа офисов в Москве    
новости
доска объявлений
справочники
кредитование
инвесторам
арендодателям
3D туры
Предложения ЦКН Оставить заявку 8(905)726-4492

Недвижимость новости


21.10.2008

На Новой Риге построят бизнес-парк стоимостью 750 миллионов

Компания «Снегири Девелопмент» Александра Чигиринского запускает свой первый офисный проект в элитном Подмосковье. Девелопер намерен построить рядом с возводимым поселком «Резиденция Рублево» бизнес-парк класса А общей площадью 250 тысяч кв. м. Инвестиции в проект на Новой Риге могут составить до $750 млн.

Помимо офисов проект «Рублево Бизнес Парк» предусматривает строительство конференц-залов, ресторана, розничных магазинов и других объектов инфраструктуры.

Коммерческий директор компании «Снегири Девелопмент» Дмитрий Шмелев отметил: «Несмотря на кризис ликвидности ни «Рублево Бизнес Парк», ни остальные проекты компании заморожены не будут». По информации «РБК Daily», реализовывать этот проект «Снегири Девелопмент» будет совместно с партнером, которому принадлежит осваиваемый 21 га земли в 1 км от МКАД на Новорижском шоссе. Имя партнера не раскрывается. Однако, по словам Шмелева, альянс был создан в этом году и предполагает паритетное участие обеих сторон.

Общая площадь застройки участка, который граничит с комплексом административных зданий правительства Московской области и поселком «Резиденция Рублево», составит около 250 тысяч кв. м. Сдаваемая в аренду площадь «Рублево Бизнес Парка» составит 113,6 тысячи кв. м офисных помещений, 4,2 тысячи кв. м многофункционально-торговых площадей и 4,4 тысячи машино-мест (132 тысячи кв. м).

Как сообщает издание, инвестиции в строительно-монтажные работы запланированы на уровне $3 тысяч в 1 кв. м. Однако вызванное финансовым кризисом снижение себестоимости строительства может сократить эти затраты до $2,5 тысячи, уточнил Шмелев. Таким образом, инвестиции в строительство «Рублево Бизнес Парка» колеблются в диапазоне $625–750 млн., резюмирует издание.

В настоящее время на площадке, которая представляет собой песчаный курган с водоемом, идут земляные работы. Приступить к строительству фундамента бизнес-парка партнеры планируют весной 2009 года, а сдать объект в эксплуатацию — в 2012 году. По словам Шмелева, девелоперы застрахованы от возможных проблем с привлечением финансирования в проект наличием собственных средств.


/ Источник: Арендатор.ру





Источник:: Арендатор.ру


Остальные новости

Срочно!!!
Сопровождение документов
Наша компания выполняет услуги по сопровождению документов при реконструкции и перепланировке объектов недвижимости в городе Москве и Московской области. Та ...
Недвижимость :: новости
11.08.2010  Земельный вопрос Москвы: решение будет долгим

11.08.2010  Строительство высокоскоростной трассы Москва-Санкт-Петербург начнется в октябре

11.08.2010  От самостроя до регистрации

11.08.2010  ОФИСиальный результат. Итоги I полугодия 2010 г.

11.08.2010  Достаточно одной фишки, чтобы поселок стал ликвидным

 
 © 2003-2006 Центр Коммерческой Недвижимости Создание и поддержка RAIN-media
Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов